たこ焼き G の日記
-
birthday week
2016.10.05
-
昨日は私の誕生日でした。
沢山のお祝いメッセージ有難う御座いました!皆さんの愛を感じこれからも頑張って行きますので宜しくお願い致します。
さて、今週はbirthday weekという事で、レモン酎ハイを35…
-
たこ玉絶好調!
2016.09.30
-
大人気のたこ玉です。
今日は皆さんに喜んで頂いて本当に嬉しかったです。
栄で和食の料理長をやられてる方がふらっとたこ焼きを食べに来てくれました。
帰りに側に[素敵な料理をありがとう]と言われ涙が出ました!
益…

-
新メニュー登場!
2016.09.30
-
トロットロの半熟スクランブルエッグをのせた[たこ玉]登場!
フワトロの食感の後にたこ焼きのトロトロが再びやってくる新食感です!
ボリューム満点ですのでランチにどうぞ!

-
今日も雨
2016.09.29
-
本日も11:00から営業致します。
夜はたこ焼きとお酒、そしてカラオケで盛り上がりましょう!宜しくお願いします。

-
雨ですね~
2016.09.28
-
本日も元気にオープンしました! 昨日はすき焼き祭りで盛り上がりました。 まだ材料が残っているので夜の部でサービスするかも?(笑) 宜しくお願いします。
-
本日もオープンしました
2016.09.26
-
おはようございます。今日も元気にオープンしました。
又、天気が悪いですが明日はお休みなので遊びに来て下さいね。
-
本日も営業
2016.09.25
-
昨日はお店貸切のバースデーパーティーで大変盛り上がりました。
朝方3時過ぎまで騒いで寝不足のまま、11:00にランチたこ焼きでオープン。
あーーキツイわ~
チョット休憩して夜も23:00まで頑張りますよ!
生…

-
オリジナルおろしつゆで食べるたこ焼き
2016.09.22
-
明石焼の様に食事として成り立つたこ焼きをと連日試行錯誤し、やっと辿り着きました。繊細な出汁と大根おろしに合うたこ焼きの生地作りは本当に大変でした。
でも熱々トロトロのたこ焼きをおろしつゆの中で更に柔らか…
